Lidermind_Banner superior 2017
DUCSA 2017 (TEXACO)
DUCSA 2017 (ANCAP)


Capacitación para Medios de Transporte de Carnes en Colonia

Capacitación para Medios de Transporte de Carnes en Colonia

Los días 24, 25 y 26 de julio de 2017, de 14:00 a 18:00 horas, el Instituto Nacional de Carnes, la Facultad de Veterinaria y la Intendencia de Colonia, dictarán un Curso Gratuito de Capacitación para Operarios de Carnicería y Medios de Transporte de Carnes.

El Curso se realizará en la Casa de la Cultura, situada en Gral Rivera 346 entre Dr. Fosalba y Coronel Arroyo, de ésta ciudad.

Temáticas a abordar: Marco Normativo Nacional, Clasificación y Tipificación de Carnes, Inocuidad Alimentaria y Microbiología, Calidad de Carnes, Higiene y Desinfección, Demostración Práctica de Cortes de Carnes Tradicionales y Alternativas, entre otras.

Los interesados deben inscribirse en INAC hasta el viernes 21 de julio de 2017 inclusive, completando el formulario aquí:

Formulario de inscripción al Curso Gratuito de Capacitación para Operarios de Carnicería y Medios de Transporte de Carnes en Colonia

O bien comunicándose a través del teléfono 29160430 int. 440 de 09 a 17 horas.

Fuente: INAC


YerbaSara_Protagonistas